L’abbinamento perfetto esiste
Cocktail Americano Gold
Il cocktail Americano Gold è un cocktail dai riflessi dorati, a base bitter bianco ottenuto per infusione in alcol di erbe aromatiche e vermouth dry italiano. Le note speziate del drink si abbiano a formaggi sia freschi che stagionati, piatti di pesce e cioccolato. Per un aperitivo con i fiocchi, abbinate il cocktail Americano Gold a un bel tagliere di formaggi: posizionate su un tagliere del taleggio, robiola, formaggio caprino, gorgonzola, grana e servite con miele, marmellata ai fichi e mostarda. Per un secondo piatto, invece, vi suggeriamo di accompagnare l’Americano Gold con un bel piatto di calamari alla romana. Iniziate scaldando in una padella abbondante olio di semi, che servirà poi per friggere. Nel mentre, in una terrina unite farina, sale e pepe e mescolate. Rompete due uova, amalgamate con la farina e dell’acqua fredda e create una pastella omogenea. Impanate gli anelli di calamari, immergendoli nel composto e poi nell’olio, fino a quando non diventano belli dorati. Fate scolare gli anelli su della carta assorbente, condite con un po’ di succo di limone e servite in un cartoccio di carta paglia. Per concludere in bellezza realizzate delle deliziose monoporzioni ai tre cioccolati. Per la mousse al cioccolato fondente, per prima cosa fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. In una terrina montate i tuorli, incorporate il cioccolato fuso, la gelatina, fatta sciogliere in acqua fredda e la panna montata, mescolando con una frusta elettrica. Versate il composto ottenuto nello stampo, sopra una base di biscotti sbriciolati e mettete in freezer. Seguite lo stesso procedimento per le altre due mousse, utilizzando il cioccolato al latte e quello bianco. Quando avete completato tutti gli strati, riponente le monoporzioni in freezer per 3-4 ore e servitele decorando con frutti rossi.
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