L'abbinamento perfetto con il cocktail Americano.
Per l'aperitivo
Visto il suo forte carattere italiano, abbinatelo con finger food particolari, diversi dal solito.
Mr. Bubbles ti propone i carciofini con fonduta al parmigiano:
- Iniziate pulendo i carciofi e tagliateli a striscioline sottili. Mette poi in una padella un filo d’olio, aglio e fate cuocere i carciofi fino a che non diventano croccanti.
- Passiamo ora alla fonduta: scaldate in un pentolino il latte insieme alla fecola, mescolate e portate a bollore. Insaporite con un po’ di noce moscata, spegnete la fiamma e aggiungete il parmigiano, mescolando fino a completo scioglimento.
- Siamo pronti ora per impiattare: posizionate la fonduta in una ciotolina, adagiate sopra i carciofi croccanti e completate con una spolverata di pepe.
Per la portata principale
L’abbinamento perfetto è con carne o pesce affumicato.
L’idea di Mr. Bubbles sono i nodini di vitello alla griglia con miele e cipolle grigliate:
- Tagliate le cipolle di Tropea in 4 parti e fatele grigliare fino a che non si saranno ammorbidite, salatele e conditele con olio.
- Preparate ora la glassa con cui insaporire i nodini: unite 3 cucchiai di miele e 1 cucchiaio di salsa di soia, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
- Prendete la carne, posizionatela sulla griglia e lasciate cuocere, spennellando con la glassa 2-3 volte ogni lato.
- Infine, aggiustate di sale e servite i nodini accompagnati con le cipolle grigliate.